Extension forestal para el desarrollo de las comunidades locales (FAO, 1990)
Tiene por objeto facilitar a los funcionarios y planificadores forestales un instrumento que les permita iniciar debates sobre la urgente necesidad de disponer de mas educadores y organizadores comunitarios para los trabajo