Jornadas comunitarias de conversación sobre afectividad & sexualidad (FNUAP, 1996)
El video contiene estadísticas de madres adolescentes, número de hijos, abortos. Explica lo que son las Jornadas Comunitarias de Conversación sobre Afectividad & Sexualidad, JOCCAS como: dinámicas, funciones, grupos de gestión, animadores, agentes educativos: sacerdotes, orientadores, psicológos.