Jornadas comunitarias de conversación sobre afectividad & sexualidad - Comisión Intersectorial para la Prevención del Embarazo Adolescente (Chile) (Santiago, Chile : FNUAP, 1996)
El video contiene estadísticas de madres adolescentes, número de hijos, abortos. Explica lo que son las Jornadas Comunitarias de Conversación sobre Afectividad & Sexualidad, JOCCAS como: dinámicas, funciones, grupos de gestión, animadores, agentes educativos: sacerdotes, orientadores, psicológos.
Donado por el Fondo de Población de Naciones Unidas.
Keywords: EMBARAZO EN ADOLESCENTES; PREVENCION; EDUCACION SEXUAL; CHILE; SEXO