"Arenas movedizas, una historia del Oriente Medio" - Bianco, John (Televisión Española, 1991)
Sumario: Muestra el desarrollo que han vivido los países que conforman el Medio Oriente a través del tiempo, desde el punto de vista económico, social, etc.