"Arenas movedizas, una historia del Oriente Medio" - Bianco, John; Mc Cormick, David; Torelli, Joe ([Lugar de publicación no identificado] : Televisión Española, 1991)
Sumario: Muestra el desarrollo que han vivido los países que conforman el Medio Oriente a través del tiempo, desde el punto de vista económico, social, etc.
Keywords: DESARROLLO SOCIAL -- PAISES ARABES; CIVILIZACION ISLAMICA; URBANISMO; PAISES ARABES -- POLITICA ECONOMICA