"Concherías" : basado en Mercando leña y Visita de pésame - Zúñiga Sánchez, Eduardo; Echeverría, Aquileo 1866-1909.; Alfaro, Minor (San José, Costa Rica : Canal 13, 1984)
Representación teatral de las Concherías de mercando Leña y Visita del pésame de Aquileo Echeverría.
Créditos: Adaptación literaria Eduardo Zuñiga ; cámara, Fernando Vargas ; iluminación, Bolívar Molina ; maquillaje, Carmen López ; sonido, Rodolfo Solano, Ricardo Barquero ; edición, Manuel Cordero ; música original, Carlos Amador
Elenco: Flor E. Vargas, Rolando Martén, Ivonne Alfaro, Madelaine Martínez, Rommel Fletez, Daniel Campos, Rodolfo Araya
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI con fines educativos
Keywords: LITERATURA COSTARRICENSE -- NOVELA - ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS