"Cuando el río suena, piedras trae" - Ramírez, Mercedes; Capelli, Luciano (San José, C.R. : Canal 13, 1992)
Sumario: Reportaje que muestra el brutal hecho de sangre realizado en el río Guacimal en Guanacaste, Costa Rica, en pro de la conservación de la naturaleza.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: CONSERVACION DE LA NATURALEZA; ASESINATO; RIO GUACIMAL (COSTA RICA)