"Cuando el río suena, piedras trae" - Ramírez, Mercedes (Canal 13, 1992)
Sumario: Reportaje que muestra el brutal hecho de sangre realizado en el río Guacimal en Guanacaste, Costa Rica, en pro de la conservación de la naturaleza.