"Cuencas", un desafío para el futuro - Gamboa U., Luis E. (CATIE, 1989)
Resumen: Con el fin de contrarrestar el deterioro ambiental de las cuencas hidrográficas de Costa Rica, se presenta un documental sobre la aplicación adecuada de prácticas de manejo y conservación de suelos y fuentes de agua.