"Serie de reportajes sobre la Semana de Vinculación" : UCR - 2003]. (REPRETEL, 2003)
Serie de reportajes (de diferentes noticieros costarricenses) que explican qué es la Semana de la Vinculación, en qué consiste y las actividades que se realizan.