"Serie de reportajes sobre la Semana de Vinculación" : UCR - 2003]. ([San José, Costa Rica] : REPRETEL, 2003)
Serie de reportajes (de diferentes noticieros costarricenses) que explican qué es la Semana de la Vinculación, en qué consiste y las actividades que se realizan.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica. -- Documental. -- VHS Hi-fi.
Keywords: EXTENSION UNIVERSITARIA -- COSTA RICA