100 años (Soboce, 2008)
Reseña histórica de los 100 años del Conservatorio Nacional de Música en Bolivia, una institución dedicada a la enseñanza de la música. Contiene fragmentos de conciertos en vivo, testimonios y recuerdos por parte de sus exalumnos, y algunos de ellos fueron destacados en la música.