100 years of Japanese cinema - Oshima, Nagisa 1932- (The century of cinema, 1994)
Documental de la historia de 100 años del cine japonés; desde sus orígenes, explica cada una de las etapas que se presentan en el cine japonés. Muestra imágenes de los paisajes y las ciudades de Corea, entrevistas con los directores y fragmentos de películas