11 de Setiembre, 1973 : el último combate de Salvador Allende - Henríquez, Patricio; Foglia, Aube; Lefevre, Claude; Massiet du Biest, Bénédicte; Cornellier, Robert; Morellec, Roger; Provencher, Raymonde (Montreal : Macumba, 1998)
Documental que explica el golpe de estado al gobierno de Salvador Allende el 11 de setiembre de 1973.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Documental--Créditos: guión, Pierre Kalfon y Patricio Henríquez--Una producción de Macumba Internacional (Montreal) y Méditerranée Fil Production (Paris)--VHS.
Keywords: Allende Gossens, Salvador -- 1908-1973; CHILE -- HISTORIA -- GOLPES DE ESTADO, 1973; CHILE -- POLITICA Y GOBIERNO