11' 09' 01 : september 11 - Perrin, Jacques 1941- (Galatce Films, 2002)
Sumario: Contiene una película colectiva, compuesta por 11 cortometrajes dirigidos por 11 cineastas de una gran diversidad cultural, cada uno de ellos presenta 1 historia, 11 puntos de vista del atentado contra las Torres Gemelas y el Pentágono el 11 de septiembre del 2001.