The 11th hour - Dicaprio, Leonardo (Warner Bros., 2007)
Sumario: Este es un documental sobre el fenómeno del calentamiento global, sus consecuencias actuales, lo que puede pasar en el futuro más cercano, cómo podemos suavizar o impedir su efecto, alternativas, y, sobre todo, aportar valiosa información.