The 11th hour - Dicaprio, Leonardo; Conners Petersen, Leila; Conners, Nadia (United States of America : Warner Bros., 2007)
Sumario: Este es un documental sobre el fenómeno del calentamiento global, sus consecuencias actuales, lo que puede pasar en el futuro más cercano, cómo podemos suavizar o impedir su efecto, alternativas, y, sobre todo, aportar valiosa información.
Documental--Subtítulos en español
Créditos: written by Leila Conners Peterson, Nadia Conners ; film editors, Pietro Scalia, Luis Alvarez y Alvarez ; music, Jean-Pascal Beintus
Copia para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: CALENTAMIENTO GLOBAL; RESPONSABILIDAD POR EL MEDIO AMBIENTE; CAMBIOS CLIMATICOS; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE