12 angry men - Lumet, Sidney 1924- (Metro-Goldwyn-Mayer, 2001)
Resumen: Es una película de 1957, la cual trata acerca de un juicio, en el que un joven es acusado de matar a su padre y un grupo de 12 hombres del jurado tendrán que decidir, entre mandarlo a la silla eléctrica o absolverlo.