18a Feria del maíz nativo 2015 ([México] : Asociación Ambientalista Guerreros Verdes A.C., 2015)
Resumen: Presenta información acerca de los peligros de los maíces transgénicos y el gran compromiso de seguir defendiendo las semillas nativas, para lograr una soberanía alimentaria.
Presentador: Alejandro Espinoza
Keywords: MEXICO -- FERIAS; ALIMENTOS TRANSGENICOS -- MEXICO; MAIZ -- HISTORIA - MEXICO