1911 Revolution - Chan, Jackie 1954-; Zhang, Li ([China] : Changchun Film Studio Group Co. Ltd, 2011)
Resumen: la historia se centra en el nacimiento en 1911 de la República China, cuando las fuerzas nacionalistas comandadas por Sun Yat-Sen expulsaron a la Dinastía Qing
Película
Créditos: guión, Xingdong Wang, Baoguang Chen; fotografía, Wai Huang; editor, Yang Hongyu; música, Lin Chaoyang, Ding Wei
Elenco: Jackie Chan, Bingbing Li, Winston Chao, Joan Chen, Jaycee Chan, Yu-Hang To, Wu Jiang, Shaoqun Yu, Jing Ning, Ge Hu, Wenli Jiang, Chun Sun, Ming Hu
Doblada al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información--Resumen tomado del sitio web http://www.filmaffinity.com/es/film584095.html
Keywords: SUN, YAT-SEN -- 1866-1925; CINE CHINO; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; CHINA -- HISTORIA - REVOLUCION, 1911-1912