The 1st Sendai International Music Competition (Sendai International Music Competition Organizing Committee, 2001)
Explica en que consiste la competencia (de música clásica), las categorías de participación, los requisitos, criterios para evaluar, jurado y la premiación. También se habla sobre la ciudad de Sendai, Japón.