The 1st Sendai International Music Competition (Sendai, Japan : Sendai International Music Competition Organizing Committee, 2001)
Explica en que consiste la competencia (de música clásica), las categorías de participación, los requisitos, criterios para evaluar, jurado y la premiación. También se habla sobre la ciudad de Sendai, Japón.
Documental. -- Subtítulos en japonés. -- VHS Hi-fi.--Disponible también en formato impreso en la biblioteca de Artes Musicales.
Keywords: MUSICA CLASICA; PREMIOS; PREMIOS; SENDAI (JAPON)