2 filhos de Francisco : a história de Zezé di Camargo & Luciano - Silveira, Breno 1964-; Camargo, Emanoel ([Brasil] : Conspiraçao Filmes, 2005)
Resumen: Narra la vida de Francisco, un hombre pobre y sencillo cuyo máximo sueño es que sus dos hijos lleguen a ser grandes músicos, para lo que realiza grandes esfuerzos.
Película--Otro título tomado del guión: 2 hijos de Francisco: la historia de Zezé di Camargo y Luciano--Basado en una historia real
Créditos: roteiro, Carolina Kotscho, Patrícia Andrade; direçao de fotografia, André Horta, Paulo Souza; montagem, Vicente Kubrusly; trilha sonora, Zezé di Camargo, Caetano Veloso; direçao de arte, Kiti Duarte; som direto, Renato Calaça, Valéria Ferro
Elenco: Angelo Antônio, Dira Paes, Márcio Kieling, Thiago Mendonça, Paloma Duarte, Dablio Moreira, Marcos Henrique, Natalia Lage, Wigor Lima
Subtítulos en portugués, inglés y español
Keywords: CAMARGO, ZEZÉ DI; CAMARGO, LUCIANO; MUSICOS BRASILEÑOS; BIOGRAFIAS; CINE BRASILEÑO; PADRES E HIJOS