20/11 - Machado, Marcos (La 240 muestra joven, 2005)
Un día normal en la vida de Pedro, un niño de 11 años: despertarse muy temprano junto a todos sus hermanos, salir de su casa y "trabajar" hasta altas horas de la noche... mientras se pregunta ¿por qué?