20/11 - Machado, Marcos; García, Saúl (San José, C.R. : La 240 muestra joven, 2005)
Un día normal en la vida de Pedro, un niño de 11 años: despertarse muy temprano junto a todos sus hermanos, salir de su casa y "trabajar" hasta altas horas de la noche... mientras se pregunta ¿por qué?
Ficción--Elenco: Kevin Madrigal, Adrina Quiros, Carolina ... [et al.]--Créditos: Cámara, Olman Vargas, Carlos Benavides; fotografía, Marcelo Rojas; edición, Saúl García; música, Carlos Aguilar