2012 - Emmerich, Roland (Columbia Pictures Industries, 2009)
Resumen: El mundo enfrenta una catastrofe de proporciones épicas, las ciudades colapsan y los continentes tiemblan. 2012 nos trae el fin del mundo y cuenta la historia de los héroes que luchan por sobrevivir.