2012 - Emmerich, Roland; Kloser, Harold; Gordon, Mark; Franco, Larry; Brenner, David; Elliot, Peter S ([Lugar de publicación no identificado] : Columbia Pictures Industries, 2009)
Resumen: El mundo enfrenta una catastrofe de proporciones épicas, las ciudades colapsan y los continentes tiemblan. 2012 nos trae el fin del mundo y cuenta la historia de los héroes que luchan por sobrevivir.
Drama, cine catástrofe-Título tomado del guión.
Créditos: director of photography Dean Semler ; production designer Barry Chusid ; music by Harold Kloser and Thomas Wander.
Elenco: John Cusack, Chiwetel Rjiofor, Amanda peet, Oliver Platt, Thandic Newton, Tom McCarty, George Segal with Danny Glover and Woody Harrelson, Liam James, Morgan Lily, Blu Mankuma, Zlatko Buric, Beatrice Rosen, John Billingsley, Lisa Lu, Henry O, Patrick Bauchau, Chang Tseng.
Diálogo en inglés, subtítulos en español.
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; CINE ESTADOUNIDENSE; FIN DEL MUNDO; PELÍCULAS DE CIENCIA FICCIÓN; SUPERVIVENCIA