2046 - Wong, Kar-Wai 1958-; Heumann, Eric; Ren, Zhouglun; Zhu, Yongde (Culver City, Calif. : Sony Picture Classics, 2006)
Resumen: El periodista y escritor se aloja en el cuarto 2046 de un hotel. Escribe una novela de ciencia ficción , en la que un misterioso tren 2046 para de vez en cuando y todos los que iban allí tenían la misma intención de recuperar sus recuerdos perdidos. Trata de olvidar su amor perdido mediante relaciones con mujeres jóvenes y reflexiona sobre los significados y misterios de su vida amorosa.
Función de mención de responsabilidad tomada de envase--Película de drama romántico--Incluye extras con información adicional de la película
Créditos: Música original, Peer Raben ; diseñador de sonido, Claude Letessier ; Michael Baird ; Didier Le Fovest ; Tony Rayns ; Stephane Kooshmanian ; Sandrine De Monte, Marc Durocher ; Marvin Wong ; James Law ; Guillaume Raffi ; Sonia Holst ; Nadir Benhassaine ; Nicolas Bonnell
Elenco: Tony Leung Chiu Wai, Zhang Ziyi, Faye Wong, Gong Li, Kimura Takuya, Lau Ka Ling, Chang Chen, Maggie Cheung, Ah Ping.
También en inglés, español con subtítulos opcionales en español e inglés
Nominada a la Palma de Oro en el Festival de Cannes 2004
Keywords: RELACIONES HOMBRE-MUJER; AMOR; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; HONG KONG (CHINA); ESTADOS UNIDOS