2050, infierno en la tierra - Ward, Richard Burke (Discovery Network Europe, 2000)
Sumario: Documental que sugiere el futuro describiendo el año más terrible para la tierra, en relación al calentamiento global, el año 2050. Los científicos dicen que en el año 2050 los efectos por calentamiento serán catástrofes climáticos descontrolados a nivel mundial, como inundaciones repentinas, furiosas tormentas, incendios, aludes y sequías. Calculan que habrán 30 millones de muertes en ese año por desastres naturales y 20.000 muertes semanales por hambrunas. Describe los factores que están provocando el calentamiento global, y lo que podría suceder en zonas de alto riesgo.