24 horas y 51.100 kilómetros - Universidad de Costa Rica. Vicerrectoría de Docencia ([San José, Costa Rica] : Universidad de Costa Rica, Fitotecnia, Comunicacion Agricola, 1991)
Se presenta el quehacer universitario en las 24 horas del día a través de los 51.000 km cuadrados del territorio nacional. Explica su misión por medio del apoyo a la docencia, investigación y acción social. Menciona los productos y servicios que brinda la universidad por medio de las vicerrectorías como: trabajo comunal universitario, extensión docente, cultural, oficina de divulgación, canal universitario, radio universidad, semanario univeritario, difusión artística, servicios especiales y programas de salud integral, educación continua, etc.
Grabado en la Biblioteca de la Sede Regional del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede Regional del Atlántico de la Universidad de Costa Rica--Documental--Créditos: locución, Nelson Flores, edición y musicalización, Giovanni Blanco, Gerardo Chavarría, guión, Dennis Mora, Carmen Cubero, Alfredo Durán -- VHS Hi-fi
Keywords: UNIVERSIDAD DE COSTA RICA; EXTENSION UNIVERSITARIA -- COSTA RICA