24 horas y 51.100 kilómetros - Chavarría, Gerardo; Chavarría, Gerardo (Universidad de Costa Rica, Fitotecnia, Comunicacion Agricola, 1991)
Resumen: El quehacer en la Universidad de Costa Rica, su labor docente y de investigacion, las 24 horas del dia a traves de los 51.100 kilometros cuadrados de territorio nacional