24 horas y 51.100 kilómetros - Universidad de Costa Rica. Vicerrectoría de Docencia; Chavarría, Gerardo ([San José, Costa Rica] : Universidad de Costa Rica, Fitotecnia, Comunicacion Agricola, 1991)
Resumen: El quehacer en la Universidad de Costa Rica, su labor docente y de investigacion, las 24 horas del dia a traves de los 51.100 kilometros cuadrados de territorio nacional
Documental
Créditos: Locución, Nelson Flores; edición y musicalización Giovanni Blanco, Gerardo Chavarría; guión Dennis Mora, Carmen Cubero, Alfredo Durán; asistente de dirección y camarógrafo Gerardo Blanco
Copia realizada por el SIBDI para uso exclusivamente didáctica
Keywords: UNIVERSIDAD DE COSTA RICA