28 historiadores en torno a un problema : guerra, revolución e independencias en España y América (1808-1824): [Encuentro Internacional La Junta Suprema Central en Sevilla. 1808-1810: 16-19 de junio 2009] - Marchena Fernández, Juan 1954- ([Sevilla, España] : Universidad Pablo de Olavide, 2010)
Resumen: Se presentan las reflexiones personales realizadas por cada uno de los especialistas convocados al Encuentro Internacional La Junta Suprema Central en Sevilla. 1808-1810 entorno a tres cuestiones básicas sobre las independencias, semejanzas y diferencias entre los procesos en España y América; Si se trata de fenómenos explicables en la corta o larga duración y si pueden entender como procesos revolucionarios
Créditos: cámara, edición y montaje, Antonio Ramos Ramírez, José Joaquín Gallego Jiménez
Parte del subtítulo tomado del envase
Keywords: REVOLUCIONES; REVOLUCIONES -- ESPAÑA - 1808-1824; REVOLUCIONES -- AMERICA LATINA - 1808-1824