The 2nd Sendai International Music Competition (Sendai International Music Competition Organizing Committee, 2004)
Sumario: Presenta diferentes aspectos de esta competición: lugar, miembros de la orquesta, preparación de participantes y pequeños estractos de las mejores presentaciopnes.