The 2nd Sendai International Music Competition (Sendai : Sendai International Music Competition Organizing Committee, 2004)
Sumario: Presenta diferentes aspectos de esta competición: lugar, miembros de la orquesta, preparación de participantes y pequeños estractos de las mejores presentaciopnes.
Documental--Narrado en inglés con subtítulos en japonés--Produced by Sendai Cultural Foundation in cooperation with NHK Tohoku Planning Co.--Requerimientos espèciales para la proyección: reproductor de VHS
Keywords: MUSICA ORQUESTAL; REPRESENTACION Y EJECUCION; SENDAI (JAPON)