Las 4 ecologías - Boff, Leonardo 1938- (Centro de Defensa dos Dereitos Humanos de Petrópolis, 2000)
Resumen: Presenta una serie de videos donde Leonardo Boff muestra una alternativa para el desarrollo sustentable del planeta, de acuerdo una visión más integral tal que considere factores científicos, sociales, éticos y humanos.