5 lecciones sobre lo negociado entre Costa Rica y Estados Unidos en un tratado de libre comercio (TLC) - Ortega Rodríguez, Pablo (FUNDODO, 2006)
Análisis de puntos esenciales que implica para Costa Rica en un tratado de libre comercio con Estados Unidos.