50/50 - Goldberg, Evan; Rogen, Seth; Karlin, Ben; Levine, Jonathan A. 1976- ([Lugar de publicación no identificado] : IWC Productions, 2011)
Resumen: Adam es un joven de 27 años al que se le diagnostica un cáncer. Con la ayuda de su mejor amigo, su madre y una joven terapeuta de un centro de rehabilitación, Adam descubre cuáles son las cosas más importantes de la vida.
Película
Créditos: casting by Francine Maisler ; music by Michael Giacchino ; co-producers, Nicole Brown, Kelli Konop, Tendo Nagenda ; costume designer, Carla Hetland ; film editor, Zene Baker ; production designer, Annie Spitz ; director of photography, Terry Stacey ; written by Will Reiser
Elenco: Joseph Gordon-Levitt, Seth Rogen, Anna Kendrick, Bryce Dallas Howard, Philip Baker Hall, Serge Houde, Andrew Airlie, Matt Frewer, Peter Kelamis, Jessica Parker Kennedy, Anjelica Huston
Doblada al español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información
Keywords: ENFERMEDADES; CANCER; AMISTAD; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS; CINE ESTADOUNIDENSE