5000 años de caracteres Chinos - Xun, Jian Lu; Xu, Lin; Zhou, Gao Ding ([China] : Confucius Institute Headquarters, 2009)
Historia y origen de los caracteres chinos.
Documental (8 capítulos en 4 cd's)--Subtítulos en chino--Transcripción de los datos en chino al español--historiadores Li Xue Dong
Créditos: Planning Ma Jian Fei...[y otros]
Keywords: CARACTERES CHINOS; CHINO -- ESCRITURA -- HISTORIA