The 5th national youth acrobatics competition. (Shandong Audio-Video Publishing House, 2006)
En octubre 2006 se llevó acabo la 5ta. competencia Nacional Acrobatica, organizada por el Ministro de Cultura, treinta y cinco grupos de todo el país formarón parte de la competencia,