60 años con Costa Rica - De la Cruz M., Sonia (Sistema Universitario de Televisión Canal 15, 2000)
Sumario: Es un documental sobre el 60 aniversario de la Universidad de Costa Rica, haciendo referencia a la historia, y a los frutos que como institución educativa ha dejado al país. Entre otros destaca que la UCR genera el 70% de la investigación nacional, y también genera el 50% de la investigación a nivel centroamericano.