60 años con Costa Rica - De la Cruz M., Sonia ([San José, Costa Rica] : Sistema Universitario de Televisión Canal 15, 2000)
Sumario: Es un documental sobre el 60 aniversario de la Universidad de Costa Rica, haciendo referencia a la historia, y a los frutos que como institución educativa ha dejado al país. Entre otros destaca que la UCR genera el 70% de la investigación nacional, y también genera el 50% de la investigación a nivel centroamericano.
Documental--Narrado en español--Título tomado del guión--Título en el envase: "Documental 60 años en Costa Rica"--Créditos: asistente producción y dirección: Roció Quirós Castro ; locución: Nelson Flores--VHS Hi fi
Keywords: UNIVERSIDAD DE COSTA RICA; HISTORIA; ANIVERSARIOS; INVESTIGACION CIENTIFICA