60 minutes. The biological clock (A&E Television Networks, 2000)
Trata sobre una investigación que analiza las posibles causas de que las mujeres profesionales de Estados Unidos esperen mucho para tener hijo y cuando lo desean tener se enteran que no pueden porque es muy tarde.