60 minutes. [Tratamiento del cáncer cerebral] (A&E Television Networks, 2000)
Explica nuevos tratamientos descubiertos por Henry Friedman y su equipo de trabajo para la lucha contra el cáncer cerebral. También se muestran los resultados de estos tratamientos en varios pacientes.