8 : the mormon proposition - Cowan, Reed (David v Goliath Productions, 2010)
Resumen: Expone la participación histórica de la Iglesia Mormona en la promoción y aprobación de la Proposición 8 de California y la campaña en contra de los derechos Gays que está religión ha mantenido por décadas.