8 : the mormon proposition - Cowan, Reed; Volz, Chris; Greenstreet, Steven; Pearson, Emily ([Lugar de publicación no identificado] : David v Goliath Productions, 2010)
Resumen: Expone la participación histórica de la Iglesia Mormona en la promoción y aprobación de la Proposición 8 de California y la campaña en contra de los derechos Gays que está religión ha mantenido por décadas.
Documental
Créditos: cinematography, Chris Volz, Reed Cowan, Steven Greenstreet ; edited by, Steven Greenstreet, John Paul Kinhart, Brian Bayerl ; original music, Thomas Chase Jones
Narrador: Dustin Lance Black
Subtítulos en español
Keywords: MATRIMONIO ENTRE PERSONAS DEL MISMO SEXO -- ASPECTOS RELIGIOSOS - CALIFORNIA (ESTADOS UNIDOS); MATRIMONIO ENTRE PERSONAS DEL MISMO SEXO -- ASPECTOS LEGALES - CALIFORNIA (ESTADOS UNIDOS); IGLESIA MORMONA -- CALIFORNIA (ESTADOS UNIDOS)