ISO 9000, el proceso de certificación paso a paso - Pola Maseda, Angel; Palom Rico, Santiago ([Barcelona] : ODE-Gestión y Planificación Integral, 1996)
Explica los conceptos básicos del proceso de certificación ISO 9000.
Keywords: CALIDAD TOTAL; NORMAS; NORMALIZACION