911 Mysteries - Smallstorm, Sofia (Wake Productions, 2006)
Sumario: Documental que narra lo ocurrido el 11 de septiembre del 2001 pero desde otro punto de vista, se dice que las torres gemelas y el complejo en general del World Trade Center fue demolido con explosivos (que los edificios no cayeron por culpa de los aviones) y descartan además la hipótesis del terrorismo islámico. Incluso descarta que fueran árabes los que secuestraron los aviones. La teoría que respalda este documental es que de algún modo se pudo planear una demolición controlada antes del ataque y que tal vez se prepararon los edificios durante las semanas anteriores.