A baby story - Parsons, Michael ([Lugar de publicación no identificado] : Discovery Communications, 1999)
Muestra cuatro historias diferentes de nacimiento de bebés, como se prepararon para el parto y dar la bienvenida a los recién nacidos.
Contiene 4 historias diferentes de nacimientos de bebés--Doblada al español--Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didácico en el Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: PARTO