A matter of choice ([Lugar de publicación no identificado] : Life, 1985)
Sumario: Una periodista investiga en clínicas de aborto y entrevista a mujeres abortistas y médicos sobre los pro y contra del aborto.
Doblada al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: ENTREVISTAS; ABORTO; ESTADOS UNIDOS; LEGISLACION; MUJERES; CUESTIONES SOCIALES Y MORALES